Обзор Герои на войне

Процессор: 800 МГц или быстрее
Дата выхода:  24 сентября 2012 года
Оперативная память: RAM 128 МБ
Разработчик: Destiny Development
Видеокарта: 128 Мб
Официальный сайт: Music Wars

Браузерная игра Music Wars предоставляет вам возможность принять участие в захватывающих музыкальных батлах. Этот уникальный проект в жанре MMORPG покорил сердца многих азартных геймеров, хотя в ней даже не приходится зарабатывать ресурсы. Основная борьба в музыка войны идет за свои предпочтения в музыкальном мире.

Обои

Играть бесплатно в Music Wars

Регистрация в игре Music Wars

Для того, чтобы стать участником браузерной игры, необходимо зарегистрироваться в ней. При регистрации каждый игрок обязан выбирать музыкальное направление. Кстати, игра также доступна в популярных социальных сетях, особенно удобно что если пойти с желания возиться электронным ящиком.
   В самом начале, участник получает некоторое количество очков, которые начисляются случайным образом. И с помощью полученных очков можно свободно усилить по желанию такие характеристики как Талант, Ловкость, Живучесть и Силу. В предстоящей битве они в равной степени понадобятся каждому, так как только при наличии соответствующих характеристик можно не только выжить , но и забраться на пъедестал.

Весь ход игры происходит в городе Саунд Сити, здесь можно привести своего героя к победе и славе, если правильно скоординировать все действия. Победа, самый сильный стимул, но и лидерство еще никто не отменял. Во всех боях используются только огнестрельное и холодное оружие.
   В игре предлагается на выбор четыре персонажа и только вам решать, с каким героем отправляться в путь. Рокер, Клабер, Урбанист, Меломан, так зовут персонажей. Если Рокер является безжалостным воином, который любыми путями попытается выбить оружие у противника, то Клабер, всего лишь эксцентричная личность, которая считает, что только он самый лучший. Урбанист, представлен в игре яркой и не стесняющейся собственных движений личностью. Выбрав героя Меломана, можно постоянно заражать окружающих энергией.
   Каждый новый уровень игры отмечается тренировкой с профессиональными мастерами. Такие тренировки способствуют увеличению определенных характеристик вашего героя. Степень этих улучшений увеличивается случайным образом. Затем, у персонажей появляются улучшенные пассивные или активные способности. Все зависит от изначально подобранных вами характеристик. Улучшать свои характеристики игрок может за внутри игровую валюту, для этого дела предусмотрен тренажерный зал. Еще, улучшить свои характеристики можно также в монастыре.

Любимые питомцы

Как и в любом проекте схожего жанра, у персонажей могут быть питомцы, которые будут помогать во всем. Благодаря питомцам, можно смело идти на соперника, так как они также участвуют в бою и могут атаковать соперника или принимать удары на себя. Питомцы, также, как и персонаж растут, получают опыт, улучшают свои параметры и развивают свои уникальные способности. Они не умирают, но, если противник оказался сильнее и смог их сразить, они всего, лишь теряют часть своего здоровья. Восполнить здоровье можно отдыхая.

Подведем итог

Поскольку, игра представлена ​​в онлайн режиме, том можно наблюдать за процессом в прямом эфире со стороны, многие сражения происходят автоматически. И ваш персонаж может нападать на противников, но не бесконечное количество раз. С каждым нападением у него повышается процент усталости и только после полного восстановления сил, можно отправляться в бой. Чтобы стать непобедимым, важно вовремя пополнять запасы энергии. Графика яркая игры Music Wars радует глаз, а самые заядлые меломаны смогут оценить качество звука, музыкального оформления и интересного геймплея.

лучшие онлайн игры на ПК       Играть бесплатно в Music Wars