Обзор R2 Online

Обзор R2 Online

   R2: Regin of Revolution – многопользовательский проект от южнокорейской компании WEBZEN. Релиз игры в русскоязычном интернет-пространстве состоялся еще в далеком 2008 году и по сей день она остается актуальной в то время, как за прошедшие годы умерло огромное количество проектов, выпущенных намного позже. В чем же секрет такого долголетия?

Игровые обои R2 Online

скачать обои R2 Online       играть бесплатно в R2 Online

 

R2 Online – примечательные особенности

   Чтобы разобраться в причинах популярности южнокорейского проекта нужно детально рассмотреть его особенности. Может это нестандартная концепция, которую не может больше реализовать ни одна другая команда разработчиков? А может в игре есть мозгодробительные фичи, что делает ее эксклюзивной?

 

Общие сведения

Системные требования

Жанр: ретро, MMORPG

Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x32/x64)

Тип: клиентская игра, free-to-play

Процессор: Pentium 4 2 ГГц or AMD 2000

Дата выхода: 21 мая 2008 года

Оперативная память: 1 Гб

Разработчик: Webzen Inc, Innova Co.

Видеокарта: Radeon 8500 / GeForce 4 Ti 4200 или выше

Официальный сайт: R2 Online

Место на жестком диске: 10 Гб

 

   Начинается обзор R2 Online стандартно, после регистрации нужно выбрать один из пяти классов персонажей, назвать героя, отредактировать его внешность и вперед в мир полный адреналина и опасности. Следует подробно рассмотреть представленные классы, может в них кроется секрет популярности и долголетия игры:
   • Рыцарь – классический танк, способный впитать огромное количество урона, мастер ближнего боя;
   • Маг – обладает колоссальными возможностями в части нанесения урона и наложения заклинаний, как на противников, так и на союзников;
   • Рейнджер – тот же лучник, быстрый мастер атак на дистанции;
   • Ассасин – незаметный убийца;
   • Призыватель – персонаж способный использовать магию для оживления и призыва различных существ. В игре он отлично фармит и крафтит. Это тот же маг, но со способностями узкой направленности.
   Как видно, все тут традиционно. Возможно дело в боевой системе? Но и она стандартна, по мере развития героя, ему открываются новые приемы и заклинания. Усилить оборону, атаку можно с помощью крафта доспехов и оружия.

 

 

   R2 Online предлагает несколько вариантов сражений:

   • PvE;
   • PvP в свободном режиме;
   • Командные сражения в формате 9×9;
   • Битва титанов;
   • Осада городов;
   • Битва гильдий.

   Приятным плюсом является наличие экономической составляющей, она позволяет обкладывать данью прилегающие к городам территории. Но делать это лучше в составе сильных гильдий, которых в игре хватает. В общем, R2 Online пока не предложила ничего экстраординарного, все сверстано по канонам жанра MMORPG.

 

R2 Online – секрет долголетия

   Секрет успеха проекта, на самом деле, кроется в его колоссальной атмосферности. Оценить ее можно только поиграв в R2. Этот эффект усиливается по мере прокачки персонажа. Проект буквально затягивает геймера, ведь события в фэнтезийном мире не прекращаются ни на минуту, жизнь тут кипит круглосуточно. Уже после первой осады не захочется искать другие online-проекты. Это масштабные, супердинамичные сражения, где важна как тактика, так и мастерство каждого игрока.

Картинки R2 Online

   Хорошим стимулом для скорейшего развития персонажа является присутствие в R2 Online огромного количества опытных игроков. Тут включается соревновательный азарт, который усиливается просто огромным количеством шмота, оружия, разнообразием заданий и мобов. Плюс, ко всему прочему, проект неплохо выглядит в части графического оформления. Еще одно весомое преимущество – не перегруженный лишними меню и функциями интерфейс.
   Стоит также учесть, что за время своего существования, игра многократно модернизировалась, исправлялись баги, корректировался баланс, решалось множество иных проблем. В результате получилась жемчужина жанра MMORPG. И это действительно так. Заслуживает уважения тот факт, что за почти десятилетие в режиме online, R2 смогла не только сохранить, но и приумножить игровую аудиторию.
   В заключении нужно отметить, что игра станет отличной тренировочной площадкой для тех, кто хочет стать профессиональным киберспортсменом и планирует зарабатывать на многопользовательских MMORPG.

 

 

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в R2 Online

 

играть бесплатно в браузерную игру Морской бой