Обзор игры Bless Online

Обзор игры Bless Online

Ролевая игра Bless разрабатывается с 2012 года корейской компанией Neowiz Games. Успешный старт для проекта наступил только в начале 2016 года на территории Республики Кореи. При этом, за короткий период, игра покорила многих игроманов в самых разных уголках земного шара. На сегодняшний день, это Китай, Европа, Россия и Америка. Русская локализация находится на стадии ЗБТ (осень 2016 г.) и сейчас, любой может приобрести набор первопроходца, чтобы принять участие в закрытом бета-тесте.
   Прежде чем начать обзор игры Bless Online, стоит упомянуть, что информации по данному проекту в интернете пока еще мало, и в этом нет ничего удивительного, поскольку проект молодой, да к тому же еще и заморский. Так что для полноты картины стоит обратить внимание на многочисленные видео ролики, коих тьма на ютубе, правда сняты они с корейской версии игры.

Картинки Bless Online

скачать картинки Bless       играть бесплатно в Bless Online

Графика

Визуальное оформление персонажей, ландшафта, зверушек и всего прочего, выглядит привлекательно по многим параметрам и в процессе прохождения квестов возникают в голове только положительные эмоции. Игра, благодаря этому, приобретает смысл и увлекает еще больше. Хотя, говорить о каком-то прорыве в графике MMO игр не стоит, но на слабенькую четверочку потянет сполна.

Жанр: средневековое фэнтези, MMORPG

Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x32/x64)

Процессор: Intel Core i3 550 / AMD Athlon II x4 620

Дата выхода: 27 января 2016 года

Оперативная память: 4 Гб

Разработчик: Neowiz Games

Видеокарта: GeForce GTS 250 / Radeon R7 240

Официальный сайт: Bless Online

Место на жестком диске: 34 Гб

Расы и классы Bless

Прежде чем начать игру, необходимо знать, что здесь проживают бок о бок 2 фракции. Они постоянно находятся в состоянии конфликта между собой. Одна из фракций располагается на севере - Гирон, другая на юге - Союз.
   В каждой из представленных фракций есть 4 расы, плюс 2 нейтральные, которые не сильно отличаются между собой. На севере (фракция Герон) проживают Валоры – стоят во главе Империи, в обличии людей, Сильвы – лесные эльфы, их постоянное местообитание лес, Ругару - это звероподобные существа, которые умело превращаются в волков и Федеины - которые чем-то напоминают гномов из WoW.

Фракцию Союз представляют Иблисы - которые чем-то похожи на демонов, Амистады – люди, которые ценят независимость и свободу, Маррианцы – водные эльфы и Таргарцы – раса скитальцев и охотников.
   Нейтральные расы – Маску (торговцы) и Сирены (мореходы).
   При создании своего персонажа, после того, как вы определитесь с расой, нужно будет выбрать класс (страж, берсерк, паладин, маг, следопыт, убийца и т.п.) для своего героя.

Любители проходить игру в PvE режиме найдут здесь много интересного для себя. В проекте присутствуют мировые боссы и групповые данжи, так что играть Блесс Онлайн, как и во многие схожие корейские продукты даже очень увлекательно. Здесь можно приручать животных, заниматься собирательством, затем продавать или обменивать определенные ресурсы на экипировку и расходники.

Скриншоты Bless

Подведем итоги

Онлайн игра Блесс является долгожданным проектом для российских поклонников корейских MMORPG. Геймеры многих стран оценили его по достоинству и теперь очередь дошла до России. Однозначно, можно сказать, что такой проект стоит нашего внимания, поскольку в таком огромном и увлекательном мире, каждый найдет для себя что-то новое и интересное.

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в Bless Online