Обзор Imperial Hero 2

Обзор Imperial Hero 2

 

   Жанр ролевых бродилок уже почти 2 десятилетия удерживает пальму первенства в сегменте виртуальных развлечений. Это удачная концепция, которая дарит игроку свободу действий и неисчерпаемая площадка для развития фантастических сюжетов.
   Очередной яркий представитель жанра – игра Imperial Hero 2. Тут персонаж путешествует по местности, сражается с дикими зверями, разбойниками, выполняет задания. За них он получает опыт и ценные трофеи. Все, казалось бы, банально, но это совсем не так.

Картинки Imperial Hero 2

играть бесплатно в Imperial Hero 2

 

Просто, быстро без проволочек и предисловий

   Проект Imperial Hero II избавляет игрока от длительных вступлений, необходимости читать или слушать пафосные, однотипные истории о магах, королях и ордах нечисти. Тут путь воина начинается с небольшой деревни. Сразу персонажу предоставляется возможность сразиться с диким зверем – выполнить первое задание.
   Так, начинается путешествие по окрестностям селения в поисках золотых монет, оружия и амуниции. Это в игре основа боевой мощи, возможность вступать в противостояние с сильными соперниками. Новички, пока не наберутся опыта, не могут путешествовать по миру, сражаются в пределах одной провинции.
   Игрок строит собственную легендарную историю, ему дается абсолютная свобода действий и принятия решений. Пусть не смущает линейность в начале игры, она нужна, чтобы познакомить с особенностями проекта. Он не перегружен функциональными наворотами, поэтому с системой управления, прокачки, торговли и социальной составляющей не возникнет проблем.

 

 

Неисчерпаемые традиции

   Обзор Imperial Hero 2: с начала вам предложат простой функционал, он основан на классической концепции, где собранные вещи, оружие, зелья, артефакты собираются в рюкзак. Они доступны для использования вовремя путешествия, их можно продать в магазинах, лавках деревень и городов.
   Добытую амуницию можно надеть только при достижении определенного уровня. При этом каждый доспех или образец вооружения имеет определенные характеристики:
• вес;
• инициатива;
• прочность;
   Кроме того, вещи имеют название. Чтобы восстанавливать жизни и манну после боя, не стоит забывать о чудодейственных зельях. Их нужно обязательно носить с собой в рюкзаке, так как жизненная сила не восстанавливается по умолчанию после окончания боя, а пополняется в ручном режиме.

 

Общие сведения

Системные требования

Категории:  #фентези  #военно-экономическая стратегия  

#MMORTS  #браузерные  #градостроительство  #free to play

Операционная система: Windows XP, 7, 8.1

Рейтинг: 7,8 баллов

Процессор: Intel Pentium с частотой 1,8 MHz

Дата выхода: 11 сентября 2017 года

Оперативная память: 512 Мб и более

Разработчик: Imperia Online

Видеокарта: графическая память 256 Mb

Официальный сайт: Imperial Hero 2

Скорость интернет-соединения: 128 Kbps

 

   Оружие и доспехи усиливают стандартный набор навыков:
• интеллект – влияет на боевой дух;
• ловкость – увеличивает шанс уклониться от атак противника;
• сила – определяет мощь удара и возможность использования оружия;
• проворство – определяет шанс прохождения ответного удара по противнику;
• жизненная сила – здоровье персонажа.
   Украшает игру качественная графика. Это сочная цветовая гамма, которая гармонично наложена на тщательно прорисованное фентезийное средневековье. Переходы на локации быстро грузятся, Imperial Hero II не плавит железо, стабильно работает при нескольких запущенных приложениях и открытых окнах браузера. Еще один плюс – пользователь не привязывается к монитору, может спокойно работать, отлучаться по делам, закрывать браузер. При запуске, все начнется с того же места.

Скриншоты

Imperial Hero II – все, что нужно для увлекательного путешествия

   Завершая обзор игры Imperial Hero 2 стоит сказать, что проект обещает игроку много интересного при достижении топовых уровней развития. С каждым новым повышением будет сложней и интересней. Это отличный вариант для того, чтобы отвлечься, отдохнуть, скоротать время.

 

 

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в Imperial Hero 2

 

Лига ангелов 3