Обзор игры Правила Войны

Обзор игры Правила Войны

 

Общие сведения

Системные требования

Жанр: ядерная стратегия, MMORTS
Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/7
Тип: браузерная игра, free-to-play
Процессор: Intel Pentium III или аналогичный AMD
Дата выхода: 21 апреля 2011 года
Оперативная память: 256 Мб
Разработчик: Plarium Games
Видеокарта: NVIDIA GeForce или ATI Radeon 128 Mb
Официальный сайт: Правила Войны
Скорость интернет-соединения: 56 Kbps

 

   Ядерная стратегия Правила Войны представитель браузерных игр, в которых надо не столько жать на кнопки, сколько думать и предугадывать дальнейший ход событий. Игра будет интересна в первую очередь тем, кто в принципе любит жанр стратегий, а также тем, кому на работе особо нечем заняться, при этом нету возможности по долгу проводить время в игре, либо в наличии имеется только слабенький рабочий компьютер. Соответственно, игра не требовательна к производительности «железа», запускается даже на древних компах. Правда, иногда возникает небольшая проблемка с мало востребованными браузерами. Не во всех браузерах переключается на русскую раскладку, например, в Maxthon.
   На первый взгляд, игра Правила Войны не представляет из себя ничего особенного, но если Вы, поиграв 5-10 минут не закроете её, то скорее всего зависните всерьез и надолго.

Обои Правила Войны

скачать обои Правила Войны       играть бесплатно в браузерную игру Правила Войны

   Игру можно разделить условно на 3 этапа:

- первый этап: обучение, когда Вы очень быстро развиваетесь, строитесь и изучаете технологии. Данный этап проходит скоротечно, примерно до 3 уровня, то есть ориентировочно за 1 час;
- второй этап: развитие, когда Вы изучаете основные технологии и улучшаете их. По полной программе застраиваете базу и улучшаете до максимума свои постройки, а также копите армию. Процесс этот довольно длительный, конечно же, если «задонатить», то дело пойдет быстрее. Например, можно сразу закупить целую армию, но купленные войска если они без прокачки, будут очень слабенькими. То есть, прокачивать технологии придется в любом случае;
- третий этап: когда уже разовъётесь и у Вас будет прокачанный сектор и технологии, то придет время участвовать в клановых войнах за превосходство над определенными территориями или борьба за излучатели.
   В проекте Правила Войны предусмотрены два стандартных режима, PvP и PvE. Особенно увлекаться PvP боями в начале игры не советуем, поскольку сразу можете нарваться на профи. Для новичков основным режимом игры будет PvE.

Трейлер

 

   Задания и квесты в игре Правила Войны

   Есть несколько типов заданий, например, задание на постройку или на развитие, где Вам советуют, что построить, а за это получаете награду (ресурсы, кристаллы или войска), также выполняя текущие задания Вы получаете опыт. Второй вариант заданий, это так называемая «Лига наемников», за которые Вы тоже получаете ресурсы и опыт.
   Третий тип заданий, это всевозможные дополнительные квесты, где от Вас потребуют ограбить сектор, снять оккупацию или уничтожить войска противника. Выполнять такие квесты интереснее, чем обычные задания и за них дают больше ресурсов, которые потом хранятся у Вас на черном рынке, то есть их можно активировать в любой момент. Также, выполняя квесты, в награду можно получить ускорители, которые пригодятся в турнирах против живых игроков.

Картинки Правила Войны

   Каждый день, в ядерной стратегии Правила Войны проводятся турниры, которые различаются, по сути, только количеством и качеством наград. При подходе с умом можно попасть в топ 10 игроков, участвуя на всех турнирах.
   Также есть четвертый тип заданий в PvE режиме, это война на локациях. То есть, в сутки Вам будет доступно новых 12 локаций, плюс со временем будут открываться сюжетные локации, когда доберетесь до определенного этапа. На локации Вас ждет бой с компьютером, где на низких уровнях победа будет даваться легко и награды будут соответственно простенькие, дальше больше.
   Конечно, можно не особо заморачиваться локациями и заданиями, а играть в PvP режиме, но это станет актуальным на поздних этапах игры, иначе постоянно будете уходить в минус. Желаем удачи в жестоких схватках за господство над локациями!

Видео

 

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в браузерную игру Правила Войны

 

Combat Arms

malware spyware adware removal