Обзор игры Levorium: Rise of Empires

Процессор: двухядерный на 1.6 GHz
Дата выхода: 27 сентября 2016 года
Оперативная память: 1 Гб
Разработчик: LVR Studio
Видеокарта: 256 Мб
Официальный сайт: Levorium: Rise of Empires

Бесплатная браузерная игра Levorium: Rise of Empires (или Рассвет Империй) относится к жанру военно-экономических стратегий. Проект является детищем всемирно известной компании LVR Studio. Каждая игра данного разработчика по-своему уникальна, потому что способна перенести игрока в необыкновенный виртуальный мир полный приключений и увлекательных путешествий. Levorium: Rise of Empires – неповторимая и захватывающая стратегия, в которой можно создать мощнейшую Империю, начиная ее развитие с каменного века.

Каменный век

Как только вы зарегистрируетесь, то сразу же игра перенесет вас на 5000 лет назад, а именно в период каменного века. И для начала развития своей Империи вам предоставят всего несколько хижин, а дальше, используя собственные лидерские качества, вы должны развить маленькое поселение буквально до неузнаваемости, используя при этом минимальное количество имеющихся ресурсов. Ну и как я думаю, что вы уже догадались, основной целью игры является захват соседних территорий и ресурсов, а также тотальное превосходство над соседними Империями, кстати тоже живыми игроками.
   В дальнейшем, проект Levorium: Rise of Empires предоставляет возможность каждому игроку перенестись в любую эпоху. И именно, от вашего интеллектуального развития зависит то, как быстро будет осуществлен переход из одной эпохи в другую, при этом, не подвергая экономическому ущербу свою Империю. Рекомендация: наиболее примитивными эпохами являются: Железный, Бронзовый и Каменный век, поэтому, чтобы развить поселение необходимо добывать как можно больше руды.

играть бесплатно в Levorium: Rise of Empires

Античный век

Дальше, игрока ждет век Античности. Именно в этот период со стремительной скоростью городок должен развиваться в духовном и культурном плане. Область науки также нельзя оставлять в стороне. Свои навыки ученого, то есть научного развития, игрок сможет продемонстрировать в Средневековье. Состоит этот век из нескольких этапов. Здесь можно по полной окунуться в военные действия, а именно в их изучение и подготовку войск.

Средневековье

Рыцари Средневековья и огромные величественные замки, несомненно, дополнят игру духом военных походов, поэтому в этот период стоит стремиться все к большим и большим завоеваниям. Далее, вас ждет эпоха Колонизаций, которая подарит незабываемые ощущения в погоне за полезными ископаемыми. И последней эпохой, которую предоставляет нам проект Levorium: Rise of Empires является Индустриальным. Здесь игроку придется совершить огромное количество разнообразных открытий, которые станут гарантом благополучного и плодотворного развития созданной Империи.

Ресурсы игры

Основным игровым ресурсом является естественно самый дорогой металл – золото. Его можно заработать двумя способами:
- сбором налогов с жителей поселения. Это на самом деле наиболее простой способ обогатиться, но не такой уж и прибыльный для игрока. Такой путь станет эффективным только в начале игры, после чего он почетно окажется на втором плане;
- добыча разнообразного сырья, а также изготовление расходных материалов. Для такого рода заработка игроку необходимо максимально наладить и развить торговые отношения, собственно, которые в дальнейшем начнут приносить немалые финансовые пополнения. Однако для жизни и производства городка нужен рабочий класс, поэтому, данному аспекту игрок должен уделить особое внимание.

Вывод

Levorium: Rise of Empires – качественная военно-экономическая стратегия, которая создана с анимированными картинками и великолепной 3D графикой. Здесь, любой игрок сможет развить поселение, которое будет жить по собственным неповторимым законам, в котором будет стремительно развиваться и налаживаться торговля.
   Завоевывая соседние территории можно существенно расширить собственные владения. Стратегия дает возможность создать процветающую и развитую Империю, аналогов которой ни будет ни у кого. Увлекательный виртуальный мир, в который игрок сможет внести свою красочную гамму, создавая собственную процветающую и развитую цивилизацию.

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в Levorium: Rise of Empires