Игра Goodgame Empire

Игра Goodgame Empire

 

   Браузерная онлайн стратегия Goodgame Empire, вышла относительно недавно, и уже успела завоевать вполне заслуженную популярность среди игроков. Действия происходят в фэнтезийном мире, хотя на некоторых ресурсах утверждается, что это виртуальная эпоха средневековья, это не совсем так. Да, в игре есть рыцари, замки и прочие атрибуты средневековья, но на этом сходство, пожалуй, и заканчивается.

   Что бы добиться успеха, вам придется быть мастером на все руки, и проявить таланты которые крайне редко сочетаются в одном человеке. Вам предстоит быть одновременно рыцарем, архитектором замка, полководцем и королем своих земель. Сложно, но вполне возможно, и именно эти трудности делают игру Goodgame Empire интересной.

Обои Goodgame Empire

скачать обои Goodgame Empire       играть бесплатно в Goodgame Empire

 

Особенности Goodgame Empire

   1. Хорошо продуманная система обучения новичков, в первые 7 дней игры вы защищены от нападений, и до достижения 5 уровня вам будут помогать советники, которые научат, как правильно развивать и защищать свое королевство.

   2. Военные юниты и строения имеют четкое разделение на две категории - для атаки и для обороны, это позволяет более продуманно реализовывать свою стратегию поведения в игре, выбирая мирное развитие или агрессивное поведение.

  3. Помимо сражений с другими игроками, можно проходить специальные миссии, выполнять задания и получать за это вознаграждения. За некоторые задания можно получить рубины - самый ценный ресурс в игре, который так же можно купить за реальные деньги.

   4. Проект очень хорошо реализован в техническом отношении, на случай проблем (которые бывают крайне редко) предусмотрены настройки, позволяющие полноценно играть даже на проблемных компьютерах.

 

Общие сведения

Системные требования

Жанр: военно-экономическая стратегия, MMORTS

Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista , Windows 7

Тип: браузерная игра, free-to-play

Процессор: 800 MHz и быстрее

Дата выхода: 1 ноября 2012 года

Оперативная память: 1 GB

Разработчик: Goodgame Studios

Видеокарта: любая

Официальный сайт: Goodgame Empire

Скорость интернет-соединения: 128 Kbps

 

   Прежде чем вы сможете атаковать и быть подвергнутым нападению врагов, вам дается неделя на развитие. Оптимально, вначале сосредоточиться на развитии экономики и добыче ресурсов, а перед тем как 7 дней защиты закончатся нанять армию и построить сооружения для защиты замка. Помимо живых игроков, на карте есть замки, управляемые компьютером, на них можно нападать для прокачки войск и получения ресурсов. Создатели проекта заинтересованы в новых игроках, и поэтому создали мощную систему обучения с советниками и подсказками, которые здорово помогают до момента, когда вы получите 5-й уровень. После окончания обучения, вы будете уметь правильно развивать экономику для получения доходов, добывать ресурсы, и получите базовые навыки по управлению войсками, что поможет быстро освоиться в игре.

 

   Большую часть игрового времени вы будете заниматься экономикой и развитием своих городов, благодаря продуманному интерфейсу, красивой рисованной графике, этот процесс затягивает даже тех, кто не очень-то и жалует экономические стратегии. Форт, дома для крестьян, фермы, лесопилки и другие здания, все это предстоит построить и заставить работать на вас. Когда налажена добыча ресурсов, на их излишки можно нанимать армию, после обучения - ваше воинство готово к набегам на замки NPC и других игроков. По мере развития, открываются новые задания и возможности, например, игроки 7 уровня и выше, получают право вступать в гильдии, или основать можно свою. Быть участником альянса, выгодно, вместе добиться целей намного проще, чем в одиночку.

 

Плюсы Goodgame Empire

- красивая графика;

- низкие системные требования, достаточно среднего ноутбука с браузером, желательно иметь быстрый интернет;

- быстрый старт, благодаря качественной системе обучения новых игроков;

- можно играть Goodgame Empire без доната (траты реальных денег);

- в игре есть система дипломатии, шпионажа, возможность самостоятельно создать альянс;

- Помимо сражений с другими игроками и захвата территорий, можно выполнять задания и получать награды.

 

Скриншоты Goodgame Empire

   Завершая обзор Goodgame Empire стоит упомянуть и про недостатки этой прекрасной игры. И к главному минусу можно отнести, пожалуй, только то, что она захватывает и затягивает на долгое время, будьте осторожны!

 

 

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в браузерную игру Goodgame Empire

 

Combat Arms

malware spyware adware removal