Обзор игры Fairy Tail

Процессор: 2,2 ГГц
Дата выхода: 13 июня 2015 года
Оперативная память: 1,5 Гб
Разработчик: Esprit Games
Видеокарта: NVIDIA GeForce 285/ATI Radeon 4870
Официальный сайт: Fairy Tail

В основе игры Fairy Tail лежат японские комиксы Манга и данный проект наверняка может понравится, как поклонникам аниме, так и далеким от этого жанра геймерам. Кампания Esprit Games выпустила сразу два проекта по аниме комиксам, это взрывная Shini Game основанная на саге Bleach и очень красивая, и яркая Fairy Tail, созданная по популярному аниме сериалу Хвост Феи, который мы настоятельно рекомендуем всем посмотреть.

Обзор игры Fairy Tail

Обои Fairy Tail

скачать обои Fairy Tail       играть бесплатно в Fairy Tail

На первый взгляд Fairy Tail может показаться немного детской и несерьезной, но если окунуться в наполненный искрометным юмором сюжет, поближе познакомиться с местными героями, судьбами и переживаниями, то станет понятно, что это действительно глубокая история с неожиданными поворотами и душещипательными моментами. Чего только стоит синий летающий кот Хэппи, который вылупился из яйца, а затем обзавелся собственными крыльями. Ну где Вы такое еще увидите, Алиса в стране чудес и её гусеница на грибах отдыхает.
   Недаром в Fairy Tail играют сотни тысяч людей по всему миру, а теперь эта игра доступна и на русском языке, значит она точно заслуживает внимания. Никогда не пропускайте популярные проекты, ведь их популярность из чего-то складывается. В нашем случае, популярность складывается из множества разных факторов: сюжет и гейплей, мир и герои, миссии и задания, PvP и PvE, и много еще чего.

Персонажи в Fairy Tail и их оформление

Начнутся Ваши приключения в Fairy Tail с создания героя, на выбор представлено целых 4 класса, правда один из них пока закрыт, но наверняка, достаточно скоро он будет доступен после крупного обновления. Вы можете стать «Убийцей драконов», «Магом стихий» или даже «Рыцарем магом», плюс к этому можете выбрать пол персонажа.
   Создав героя, мы попадаем на первую локацию, которая сразу поражает яркостью красок и наличием забавных не игровых персонажей. На картах, в интерфейсе, на детализированных модельках героев полным-полно мигающих, блестящих и сверкающих элементов, наполняющих игру праздником, и если можно так сказать, некой карновальностью. Когда смотришь на прорисованный мир Fairy Tail, то сразу поднимается настроение, это действительно так.
   Очень круто еще и то, что влиться в эту чудесную игру очень просто, благодаря подробному, но не слишком длинному обучению, которое встречает каждого новичка. Из него мы узнаем о геймплее, интерфейсе, начальных заданиях, прокачке и о многом-многом другом, что необходимо для успешного прохождения.

Задания в игре Fairy Tail

Получив начальные знания, мы отправляемся выполнять задания, у каждого из которых есть своя увлекательная история. Местным жителям постоянно что-то нужно, то необходимо спасти кого-то от злодеев, то нужно уничтожить с десяток злых волшебников, где-то победить могущественного монстра или босса. Но бывают и более мирные задачи, например, собрать плоды дерева или получить какое-то умение, перевести бабушку через дорогу и так далее, но смысл таких квестов Вы поняли.

Умения и навыки персонажей

Количество умений здесь немало, примерно около 30 для каждого героя. Продолжая своё необычное путешествие по миру Fairy Tail персонажи будут улучшать свою экипировку, собирать группы героев для прохождения особенно сложных заданий и сражений, прокачивать каждого из них в отдельности и познавать новые виды магии, оно и не мудрено, мы ведь в мире волшебства.
   Конечно, не забыты в игре и гильдии, которых огромное количество. Мы можем выбрать себе клан по силе и другим предпочтениям, можно даже вступить в знаменитую гильдию Хвост Феи, но это уже будет доступно только для особенно сильных героев.
   В игре есть такая фишка, если у вражеского клана будет мало друзей для создания группы, то они смогут завербовать поверженных противников. Отличная возможность оторваться на надоедливых супостатах, которых полным-полно в многочисленных событиях игры, и из которых мы можем вынести необходимые для Вашего героя предметы. Постепенно мир открывается перед нами во всем своем великолепии, наш подопечный растет как на дрожжах. Меняется все, его внешний вид, характер, тело и поведение в сражениях.

Картинки Fairy Tail

Подведем итоги

Эта игра подойдет для тех, кто просто хочет насладиться сочным экшеном, задорной боевкой с захватывающими походами, размашистым PvP и другими прелестями онлайн игр. Особенно, она будет интересна тем, кто смотрел аниме сериал. Последние встретятся здесь со знакомыми персонажами, откроют для себя новые стороны сюжета Хвоста Феи.
   Разработчикам действительно удалось создать игру, которая подойдет как говориться и нашим, и вашим. Они не стали слишком сильно зацикливаться на Манге, из-за чего игра получилась бы лишь для избранных, но и не забыли о поклонниках Нацу, Хеппи и Люси. Нельзя сказать, что игра на любителя, потому что будет интересна достаточно широкому кругу геймеров. Кстати, если Вы давно хотели познакомиться с жанром Аниме, но у Вас руки не доходили, то Fairy Tail прекрасное начало. Эта игра плавно погружает в мир аниме, не перегружая Вас лишней информацией. Она не берет игрока за шкирку и не кидает его в пучину Манги, а нежно берет на руки и как шикарная добрая девушка нежно кладет на мягкий матрас знаменитого японского искусства.

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в Fairy Tail