Обзор Tera Online

Дата выхода: 26 февраля 2016 года
Оперативная память: 4 GB
Разработчик: Bluehole Studio
Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA GeForce 8800GT
Официальный сайт: Tera Online
Место на жестком диске: 33 Гб

Удивительно сказочный мир Tera Online несомненно понравится многим игрокам, геймеры со всего мира уже смогли полностью оценить данный проект. Красивые и неповторимые локации, которые отличаются друг от друга невероятной флорой и фауной, необычные спецэффекты и качественно прорисованные модели персонажей превращают эту игру в величайший шедевр редкого искусства.

Обзор Tera Online

Обои Tera Online

скачать обои Tera Online       играть бесплатно в Tera Online

Данная MMORPG была разработана известной корейской студией Bluehole. Сюжет игры развернется на двух масштабных континентах Arun и Shara. По легенде мира TERA эти два основных континента были огромными и великими титанами, но однажды случилось так что некогда великие титаны заснули и именно они стали двумя великими континентами в мире TERA. Существа, которые жили на двух континентах, являлись лишь сном некогда двух великих титанов. Но потом развязалась ужасная и кровопролитная война между двенадцатью богами, все живые существа, жившие в мире Tera, были втянуты в эту войну. Некоторые боги пали от рук других богов, некоторые проводили свои жизни в темницах, а оставшиеся боги продолжали бесчинствовать и сеять хаос. Но могучему Аргону, который правил подземным царством надоело смотреть на все бесчинства и нескончаемые войны. Аргон решает пробудить некогда дух великих титанов и уничтожить все живое в мире Tera Online. Игрок в свою очередь должен будет сражаться с расой Аргона и помешать воплотить его коварный замысел.

Классы персонажей

В самой игре всего 8 классов персонажей:
- лучник, который может поражать своих врагов издалека, быстрыми и смертоносными стрелами;
- берсеркер в ближнем бою мастер своего дела, своей алебардой он наносит огромный урон противникам;
- убийца может скрытно нападать на своих противников, что делает его смертельным оружием для врагов;
- мистик для борьбы с врагами может призывать духов умерших воинов, также может загипнотизировать своих врагов;
- священник может воскрешать и исцелять своих союзников по команде;
- воин атакует своего противника с удивительной быстротой двумя мечами, но урон от его ударов не очень велик;
- копейщик окутан в сильную броню, главная его особенность — это неуязвимость в ближнем в бою;
- маг обрушивает на своих врагов различные природные стихии.

Картинки Tera Online

Боевая система Tera

Главная особенность игры — это новая система нон-таргета. Игрок, который играет за более развитого персонажа, в одночасье может проиграть в битве менее развитому герою. Такое новшество придает в данную игру некую изюминку и радость от такого геймплея.
   PVP и боевая система игры придадут небывалый восторг. Игрок может делать все что душе угодно, приглашать других игроков на дуэли, устраивать различные состязания за золото или за серебро, набравшись опыта можно посетить арену и стать чемпионом, вступать в различные гильдии и сеять хаос другим игрокам. Повстречав своего противника, нужно не только полагаться на умения своего героя, но и проявить некую смекалку, уворачиваться и отклонятся от ударов противника, прыгать, бегать и строить свою тактику для победы над своим врагом.

Графика и квесты

Графика Tera Online несомненно порадует любого геймера. Игрок в ходе игрового процесса сам может изменять графические нужды для своего компьютера. Суровые графические требования — это не повод отказаться поиграть в такую замечательную игру, Tera Online прекрасно подходит для среднестатистического компьютера.
   Удивительные и уникальные квестовые задания не дадут заскучать даже матерому геймеру. По мере игрового сюжета, игрок должен будет выполнять различные квесты и задания. Сюжетная ветка очень обширна, игрок будет исследовать различные подземелья, сражаться с могучими монстрами и боссами, получать опыт и повышать характеристики своего героя. Это лишь малая часть того, что будет делать игрок, начиная со старта развития своего героя.

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно  в Tera Online