Обзор Орден Магов

Дата выхода: 8 июля 2016 года
Оперативная память: 256 Мб
Разработчик: Esprit Games
Видеокарта: GeForce 6600, Radeon X1600
Официальный сайт: Орден Магов
Скорость интернет-соединения: 128 кбит/с

Орден Магов – браузерная игра, где постоянно слышен будоражащий звон монет после выполнения квеста, а высокая динамика событий и битв просто кружит голову. Что еще нужно геймеру для увлекательного досуга?

скачать картинки Орден Магов       играть бесплатно в Орден Магов

История героической саги Орден Магов

Компания Esprit Games захватила лидерство в сегменте браузерных MMORPG, было разработано немало качественных и красивых игр, которые доказали, что жанр жив и развивается. Но на достигнутом компания не остановилась и запустила очередной проект под названием Орден Магов. Несмотря на пафосное, стандартное название, игра оказалась настоящим шедевром.
   Ее сюжет – результат войны между расами, которые с помощью реликвий разрушили привычный уклад. Попытки его восстановить, вернуть мир, привели к заражению земли и тотальному её захвату демонами. По этому поводу есть вступительный ролик, который длится всего несколько минут, не утомляет и сделан качественно. С этого момента начинается череда преимуществ игры Орден Магов над подобными проектами в данном сегменте.

Начало боевого пути

Боевой путь традиционно начинается с выбора класса персонажа:
• Страж царства;
• Мастер заклинаний (привлекательная девушка с аппетитными формами);
• Хранитель правды.
   Когда выбор сделан, можно вступить в схватку с демонами. Сразу, герой получает короткие наставления и пробует свои силы в схватках, которые происходят в реальном времени. То есть, сражения проходят в процессе перемещения по карте, как в классических RPG с клиентом.
   Для поражения противников используются заклинания, они преобразовываются в комбо и дают энергию для более мощных ударов. Они способны отправить в нокаут сразу всю толпу монстров, но с боссами придется повозиться и помощь тут не помешает. Битвы в игре отличаются высокой динамикой и красивыми графическими эффектами. Мощные удары выбивают из демонов золото и другие нужные предметы. Поэтому, после боя не следует сразу уходить, нужно собрать трофеи. Также, вещи и драгоценности могут храниться в ящиках, древних вазах, их не помешает проверить.

«Изюм» игры

Уже после первых сражений игрок начинает получать бонусы. Но это не горы золота, хотя и такое есть, а возможности, которые делают игровой процесс по-настоящему увлекательным. Практически сразу у героя появляется ангел-хранитель, помогающий в сражениях. Затем открывается возможность нанимать в команду героев. Они значительно повышают боевую эффективность.

Прокачиваются герои с помощью «Зелья опыта», которое дается за выполнение заданий. В основном это сражения в подземельях с демонами. Туда можно попасть через специальную иконку в левом верхнем углу экрана.
   Теперь время обзавестись крыльями, которые обладают магическими возможностями. Они разнообразны, каждый вид становится доступен после достижения персонажем определенного уровня развития. Сам, главный персонаж наращивает силу в сражениях, а также с помощью наград, получаемых за выполнение заданий. В основном, дается опыт и золото, продвинутые квесты позволяют заработать кристаллы. Это игровая валюта, которую можно купить за реальные деньги. В игре донат представлен умеренно, и серьезно не влияет на боевой путь героя.

Другие приятные моменты

Приятно смотрится масштабная, качественная графика игры, русифицированный интерфейс. Отдельно стоит уделить внимание звуку. Приятные, разнообразные мелодии и комментарии на русском языке делают Орден Магов продвинутым, интересным проектом.
   В целом, его можно охарактеризовать как очередную веху развития браузерных MMORPG, интересную, своеобразную игру, которая будет интересна фанатам красочных, динамичных ролевиков.

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в Орден Магов