Обзор Drakensang Online

Процессор: 1 GHz или быстрее
Дата выхода: 8 августа 2011 года
Оперативная память: 512 MB
Разработчик: Bigpoint
Видеокарта: 256 MB VRAM
Официальный сайт: Drakensang Online

Drakensang Online - довольно необычная онлайн игра, в которой игроку придется сражаться с могучими драконами и с другими опасными монстрами, совершать виртуальные подвиги и участвовать с другими онлайн игроками в олимпийских играх. Сама игра вышла в далеком 2011 году и сразу же обрела своих преданных фанатов по всему земному шару, красивая графика и необычная ролевая система пришлась по душе многим начинающим игрокам.

Обои Drakensang Online

скачать обои Drakensang Online       играть бесплатно в Drakensang Online

Выбор класса

В начале игры, каждый должен выбрать одного из четырех уникальных героев: воина, лучника или мага. Определившись с выбором героя и его класса, игрок отправится в волшебный фэнтезийный мир, где ему предстоит совершать великие дела: спасти некогда миролюбивую страну Дорию, от всевозможных культов тьмы и сражаться с огромными огнедышащими драконами. Также, на своем пути, игрок повстречает разнообразных монстров, которые обладают своим уникальным стилем борьбы и неповторимыми навыками Бои в проекте выглядят очень динамично и захватывающе, а за победу Вы будете получать игровую валюту и приобретать уникальные виды оружия и различные предметы экипировки.

Мир Дории

В проекте Drakensang Online любой игрок почувствует сказочную атмосферу мира Дории, где отлично проработаны мелкие детали, а современная графика порадует любого геймера. По мере прохождения, любой сможет создавать свои уникальные гильдии или вступать уже в существующие. Выполняя очень увлекательные квесты и разнообразные задания, Вашему герою придется обследовать различные уголки мира Дории, зачищать пещеры от всевозможных монстров, собирать уникальные артефакты, обследовать различные города и побеждать могучих злодеев. Судьба целого фэнтезийного мира окажется в руках игрока, как поступить в той или иной ситуации решать только Вам.

Геймплей в Drakensang Online

Разработчики проекта воткнули в игровой процесс немало своих фишек. Например, игрок будет находить необычные сундуки, в которых хранятся предметы и снаряжение, но, чтобы открыть тот или иной сундук, потребуется найти специальный ключ. Сражения с врагами происходят не так, как в других подобных MMORPG. Встретившись с противником дальнего боя, прежде всего нужно прибегнуть к хитрости и использовать специальный навык, с помощью которого можно побеждать противников, которые предпочитают сражаться на дистанции. Для противников ближнего боя отлично подойдет навык, мощнейший круговой удар и подобные ему в других классах.
   Ролевая составляющая очень глубока и разнообразна. Сражаясь в режиме PvE, игроку будет доступна огромная ветка специальных навыков и определенный набор специальных предметов. Также, в режиме приключения, игрок может посещать кузнецов и усовершенствовать свою боевую экипировку. Из найденных лучших предметов, можно создавать свое уникальное оружие и различные виды доспех.

Подведем итоги

Игра Drakensang Online, для простой браузерной игры, выглядит просто фантастически. Режим PvP будет понятен любому новичку, который желает окунуться в мрачный мир Дории. Насытившись одиночной игрой можно в любой момент записаться на очередной турнир с другими геймерами по всему миру. В режиме PvP, за уничтожение противников Ваш герой получает не только славу и рейтинг, но и повышает свой опыт. Игроки, которые жаждут побыстрее усовершенствовать своего героя, могут покупать специальные игровые «иноманты» за реальные деньги.
   Несомненно, данная игра понравится любым новичкам в жанре MMORPG, которые хотят почувствовать вкус славы и возвести свое имя на доске почета. Увлекательные задания, усовершенствованная система развития персонажа, сказочная атмосфера и постоянно меняющийся мир, современная графика и необычный геймплей будут по душе любому геймеру.

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в Drakensang Online