Обзор Dragon Knight

Процессор: Intel Pentium 4 - 1.3 GHz, AMD Athlon XP 1500+
Дата выхода: 6 марта 2015 года
Оперативная память: 512 Mb
Разработчик: Esprit Games
Видеокарта: графическая память 128 Mb
Официальный сайт:  Dragon Knight

Вы когда-нибудь задавались вопросом о том, как много китайских игр вышло у нас на Родине за последние несколько лет. Очень много. Такой экспансии можно удивляться бесконечно, но еще больше поражаешься не стандартному подходу азиатов к игровым жанрам и последующему успеху таких проектов. Правда, придумать что-то новое в жанре MMORPG редко кому удается без плачевных последствий. Но сейчас мы расскажем о счастливчике под названием Dragon Knight, у которого получилось. Да успех еще такой, что игра обросла внушительной армией поклонников. На родине игры в Китае меньше чем за полгода было запущено 150 серверов для браузерной версии Dragon Knight. Разработала игру китайская компания Teamtop Game и выкатила её в релиз на английском языке в 2014 году, а русскую версию издала компания Esprit Games 6 марта 2015 года.

Картинки Dragon Knight

скачать обои ArcheAge       играть бесплатно в Dragon Knight

Сюжет игры

История Рыцаря Дракона началась аж 1000 лет тому назад. Наш герой изничтожил всю нечисть, получил титул легендарного рыцаря, а также замок, девушек и самого крутого коня, но почивать на лаврах ему долго не удалось. Внезапно объявились Титаны и давай жечь деревни, да убивать всех подряд. Рыцарь Дракона, само собой, вынес маргинальных существ «ногами вперед» со своей Родины, но при этом словил стрелу в колено и впал в кому. Спустя еще тысячу лет он очнулся и превозмогая боль своих атрофированных мышц, по зову сердца, отправился вершить справедливость и наводить порядок в запущенном королевстве. Основные сюжетные моменты излагаются в процессе затыкивания монстров, но в целом сюжет увлекательный.

Прохождение Dragon Knight

Геймплей, несмотря на свою простоту неплох. Выбираем из 2 классов себе персонажа, Мага или Воина, меняем пол или оставляем все как есть и вперед. В Dragon Knight Вас ждет 159 уровней и на каждом из них, соответственно, имеется цепочка квестов. На протяжении всей игры нас ведут за ручку не давая потеряться, а в самом начале даже показывают куда и зачем тыкать мышкой. Такой подход идеально подойдет тем, кто мало знаком с жанром MMORPG, ну или просто не хочет разбираться в тонкостях. Здесь все объясняется, показывается на примерах, где-то на 10 уровне игроку дают возможность взять своего персонажа под контроль и наводить порядок так как вздумается, но все интересные моменты Dragon Knight получится узнать только по достижению 50 уровня, который, кстати, берется достаточно быстро.
   Собственно, процесс игры выглядит примерно так, берем задание, побеждаем противника, получаем награду для героя в виде бесценного опыта, кристаллов для экипировки и прочих бонусов. Герой становится сильнее, а дальше по плану. К слову, этот самый план, можно полностью автоматизировать, это удобно когда мало времени на прокачку героя. Пошел себе чаёк заварить или там дела домашние делать, а у тебя этим временем персонаж качается строго в автономном режиме.

Помощники Рыцаря Дракона

Было бы тоскливо, если бы наш Рыцарь Дракона бродил по миру один одинешенек. Что бы он не скучал, Teamtop Game подарили ему несколько слотов под соратников. Поначалу ему помогают Боец, Маг и лучница. Каждый из них очень полезен в битвах и не только своим уроном, но и уникальными умениями. Лучница, к примеру, увеличивает шанс критического урона и закидывает оппонентов ледяными стрелами. Каждого из подручных нужно одеть, накормить всякими яблоками и вишенками, чтобы поднять его уровень. В этой игре уйма возможностей для тюнинга персонажа: всевозможные руны, карты, гравировки, очки Астрала.

Транспорт

Есть в Dragon Knight и транспорт, он доступен уже с 9 уровня. Сначала выдают коняшку и показывают, как её тренировать, а с увеличением уровня Маунт персонажа получает все большее усиление, да и выбор компаньонов значительно расширится. Будут и волки и скорпиона и много кого ещё. Игра не зря называется Рыцарь Дракона, ведь тут можно собрать себе огнедышащего друга. Путь к крылатой бестии долог и тернист, однако игра стоит свеч, потому как, ничто на свете белом, не приносит столько удовольствия, как шашлык из вражины с золотистой корочкой.

Скриншоты Dragon Knight

Режимы боя

Как и в любой MMORPG игре в Dragon Knight есть режим PvP, доступный игрокам во вкладке под названием Арена. Здесь, понятное дело, бесстрашные Воины и Маги могут помириться своей силушкой богатырской. Бои проходят в формате 1х1, а каждый день Вам дается по 15 попыток побороться в схватке за золото и общее признание. Однако, кидаться огненными шарами и рассекать пиксельную плоть противника в режиме нон-стоп не получится, потому что между битвами полагается отдохнуть 5 минут, водички попить, почту проверить. А если, Ваш пылкий характер жаждет беспрерывной борьбы, то готовьте свои сапфира, чтобы откупиться от охраны Арены и вне очереди продолжить бой.
   Для любителей слаженной командной работы есть ивент «Битва Гильдий». Здесь все просто, одна гильдия защищает статуи, а другие гильдии пытаются их разрушить. Кстати, одновременно нападать могут до 7 гильдий. Если статуи остались на месте, пускай даже немного по порченными, то побеждают защитники, в противном случае победа за нападающими.

Подведем итоги нашего обзора

Еще в Dragon Knight очень много разнообразных событий. Тут Вам и мировые боссы, которых всей дружной оравой Рыцарей колотят до победного и даже свадьбу можно сыграть. К слову, именно на свадебных вечеринках в подарочных конфетах гости смогут обнаружить руны для улучшения оружия, так что и весело и полезно получается. Ну и помимо всего прочего, игра обладает очень симпатичным оформлением, а вместе с интересной игровой механикой получается просто бомба. В общем, Dragon Knight это отличная браузерная MMORPG, атмосферная, стильная, с кучей всяких бонусов в виде драконов и симпатичных девчонок. Те, кто играет в большие MMORPG могут конечно презрительно плюнуть и пойти дальше решать свои глобальные задачи. А мы скажем, зря плевались, ведь эта игра прекрасно подойдет всем, кто хочет передохнуть от повседневных проблем и окунуться в удивительный мир фентнзи.

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в Dragon Knight