Обзор Dragon Knight 2

Обзор Dragon Knight 2

 

   Обзор Dragon Knight 2 – яркий проект для веселой, беззаботной игры, особенно понравится тем, кто любит шквал подарков и бонусов. Также по душе игра придется фанатам old school MMORPG, так как в ней собраны все классические плюшки, которые сделали жанр топовым в игровой индустрии.

Картинки Dragon Knight 2

играть бесплатно в Dragon Knight 2

 

В лучших традициях жанра…

   Все начинается с отсутствия сюжета, точнее он есть, но это не грандиозная анимированная сага, а небольшое уведомление о начале пути воина. Тут и без долгих рассказов понятно, что игрок пришел спасать очередной фентезийный мир, и все подробности тяжелого задания станут известны в процессе исследования виртуального пространства.
   Сразу после старта на игрока обрушиваются награды, он получает золото, различные предметы за выполнение заданий и просто за нахождение в игре. Радует высокая динамика, с первых минут геймеру предоставляется возможность оценить боевую систему Dragon Knight 2. Это также старая добрая пошаговая концепция, где противники обмениваются ударами. Вся ее прелесть заключается в навыке выбора правильного приема, чтобы выбить из соперника как можно больше энергии.
   Отдельно стоит остановиться на проработке ударов и спецэффектов. Это красивое, яркое действо, которое хочется смотреть снова и снова. Добавляются новые, более мощные приемы по мере прокачки персонажа, что является еще одним традиционным моментом в проекте.

 

Организация виртуального мира

   В Dragon Knight 2 есть глобальная карта, состоящая из нескольких частей:
«Дерево жизни» – здесь начинается игра;
«Долина эльфов» – открывается после 20 уровня;
«Горы Моос» – доступны после 30 уровня;
«Даркфорт» – путешествовать по этому виртуальному краю могут герои на 35 уровне;
«Ледяная земля» – доступ к ней получают только топовые игроки на 60 уровне.
   Соответственно, чем дальше будет продвигаться герой, тем сложнее станет побеждать противников, интересней будут приключения. По самим частям воины перемещаются в свободном режиме, подгружаются в отдельные локации только сражения. Но это происходит максимально быстро, поэтому геймер не успеет заскучать.

 

Общие сведения

Системные требования

Жанр: фэнтезийная MMORPG

Операционная система: Windows (XP / Vista / 7 / 8)

Тип: браузерная игра, free-to-play

Процессор: Intel Pentium 4 - 1.3 GHz, AMD Athlon XP 1500+

Дата выхода: 20 июля 2017 года

Оперативная память: 512 Мб и более

Разработчик: CreaGames

Видеокарта: графическая память 128 Mb

Официальный сайт: Dragon Knight 2

Скорость интернет-соединения: 56 Kbps

 

Что еще…

   Dragon Knight 2 основан на демократичной игровой системе, которая не привязывает к экрану. Если игрок отошел по делам или выключил компьютер, то персонаж после входа будет жив и здоров, стоять на том же месте.
   Еще одна хорошая фишка – возможность создавать отряды. Битвы становятся масштабней, интересней. Это касается как PvP, так и PvE режимов. Нужно отметить хорошо развитую социальную систему, с ее помощью организовываются гильдии, находятся друзья, осуществляется обмен информацией.
   Не стоит беспокоиться по поводу доната, он вообще не заметен на первом этапе, без него 100% можно обойтись. Возможно на топовых уровнях его роль заметно усилится, хотя, достигнув такого уровня развития, игроки уже становятся профессионалами, знают все нюансы и особенности.

 

   Внимание!

   Умелое использование доната, получаемого за выполнение заданий, позволит без реальных вложений купить много полезных вещей и предметов.

 

Заключение…

   Играть Dragon Knight 2 увлекательно и просто, поскольку это традиционный браузерный MMORPG проект с вкраплениями изюма. Он приятно воспринимается визуально, особенно женские персонажи, которые отличаются пышными, округлыми формами, динамичен, ненавязчив, функционален. В общем, в нем есть все необходимое для увлекательного досуга. Также заманивает желание узнать, что будет на 60 уровне.

 

 

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в браузерную игру Dragon Knight 2

 

Combat Arms

malware spyware adware removal