Космическая онлайн игра Звездные Призраки

Космическая онлайн игра Звездные Призраки

   Не так давно, в 2013 году на просторах Всемирной паутины появилась новая космическая онлайн игра Звездные Призраки. Эта проект сразу же захватила интерес многочисленных поклонников космических стратегий, в особенности такой знаменитой серии, как «Космические рейнджеры». К тому же играть можно сразу же, войдя на сайт игры, не нужно качать тяжеловесные клиенты, так как все происходит в браузере. Чем же так привлек этот проект отечественных геймеров?

Картинки Звездные Призраки

играть бесплатно в Звездные Призраки

 

Игра Звездные Призраки с выводом реальных денег

   Прежде всего, кроме захватывающего игрового процесса, тут можно неплохо заработать реальные денежки с последующим их выводом из игры. Конечно, сразу же никто не заработает и рубля, нужно пройти обучение, прокачать персонажа и усовершенствовать свой корабль. В самом начале игры каждому вновь прибывшему пилоту будет предложено пройти курс обучения, и без положительной сдачи экзамена дальше дорога в космос будет закрыта.

 

 

Устройство вселенной по версии разработчиков

   В игре существует три фракции, которые отличаются лишь видом кораблей и расположением Штаб-квартиры, у каждой он в определенной системе. Системы имеют свой уровень от 1 до 100, всего их 36, они различаются еще и видом игры, есть системы для ПВЕ, в них игроки разных фракций не могут нападать друг на друга и ПВП системы — где возможны бои между Фракциями. В каждой системе, на планетах продаются различные товары — это оборудование для кораблей, оружие, усиление, всевозможные чипы и боеприпасы. Также, в космосе можно собирать ресурсы. Всего их 3 вида – Литий, Силий и Эммерит, не считая рублей, которые встречаются только в ПВП системах и в маленьких количествах. Ресурсы требуются для «крафта» — искусства создания и улучшения оборудования и даже кораблей, и порой востребованы игроками, а, следовательно, это спокойный и безболезненный способ улучшить свой корабль.

 

Общие сведения

Системные требования

Жанр: космическая 3D MMORPG

Операционная система: Windows XP / 7 / 10 (x32/x64)

Тип: браузерная игра, free-to-play

Процессор: с частотой 2 ядра х 1,5 GHz и быстрее

Дата выхода: 29 ноября 2013 года

Оперативная память: 1 Гб

Разработчик: Starni Games

Видеокарта: ATI Radeon 4870 / NVIDIA GeForce 285

Официальный сайт: Звездные Призраки

Скорость интернет-соединения: 56 Kbps

 

Внутри игровая валюта и ресурсы

   Отдельно следует сказать о ресурсах и валюте. Главная валюта в космической онлайн игре Звездные Призраки — это кредиты. Их можно добыть разными путями, это самая легко добываемая валюта. Есть еще два типа – это Аспидиум и всем известные рубли. Рубли можно найти на просторах систем, но самый лучший способ, это победить Золотого Босса.
   Золотой Босс – такой же противник, как и простой босс, но при гибели оставляющий определенную сумму рублей. Игроки собирают команды для покорения таких Боссов, после чего делят добычу между собой. Приз за победу над Золотым Боссом 20 уровня составляет 100 рублей, а вот над самым огромным Боссом сотого уровня уже - 3000 рублей.

Подведем итог

   В статье не описать всего разнообразия геймплея этого проекта, на форуме сайта можно найти раздел Библиотека, где найдется ответ на любой вопрос. Играть онлайн Звездные Призраки несложно, а скорее всего увлекательно. Для удобства игроков есть встроенный чат, за которым следят бдительные модераторы, а за любые нарушения карают незамедлительно. Завершая обзор Звездные Призраки, можно уверенно сказать, что бороздить просторы виртуального космоса — это лучший способ отдохнуть после трудового дня, ну или во время серых будней.

 

 

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в Звездные Призраки

 

играть бесплатно в браузерную игру Морской бой