Обзор Legend Online 2

Процессор: 800 MHz или быстрее
Дата выхода: 18 февраля 2016 года
Оперативная память: 128 Mb
Разработчик: Esprit Games
Видеокарта: интегрированная
Официальный сайт: Запретное Царство

Выбирая для себя новый игровой проект в бескрайнем море онлайн игр, обратить внимание следует на браузерку Запретное Царство. Это новая игра от компании Esprit Games (официальный распространитель на территории России) интересна не только своей тематикой, китайская мифология, японские легенды и все такое прочее, но и оригинальным сюжетом. Восточная атмосфера делает проект максимально оригинальным. Специфический сеттинг проявляется во всем: в самом оформлении графики, в сюжетном ядре и в присутствии легендарных героев боевых искусств.

скачать картинки Запретное Царство       играть бесплатно в Запретное Царство

Сеттинг

Основа сеттинга - это не кинолента 2008 года «Запретное царство» (англ. The Forbidden Kingdom), как думают многие, а мифические легенды о Царе Обезьян по прозвищу Сунь Укун, являющемся юмористическим персонажем произведений китайских авторов. Об этом хитроватом воришке, который, как гласит легенда, во времена своего существования смог даже обмануть мудрых богов, в разное время снималось много мультфильмов и полнометражных кинолент. На главную изюминку проекта Запретное Царство, невольно возникает ассоциация, что это в некотором роде экранизация истории об этом герое. Ну это и не удивительно, ведь создателями-разработчиками игры являются китайцы. Для российского геймера большинство сказок и мифов, которых построены на событиях восточных легенд, могут казаться необычными и свежими. Благодаря чему, сам сюжет, имеющий много невероятных поворотов, заставит игроков не без интереса следить за смешными диалогами и всем, что происходит на экране.

Особенности игры Запретное Царство

Что собой представляет игра в целом? Это браузерная MMORPG, события в которой разворачиваются в виртуальном мире, да еще и с восточным уклоном. Игра Запретное Царство имеет свой перечень особенностей, выделяющих её из списка аналогичных проектов:
- классовое разделение героев, отличающихся внешностью и способностями;
- возможность преображения героев прямо во время битвы, что позволяет побеждать противника с различными характеристиками;
- сетевой формат, позволяющий выбирать противника, независимо от его места расположения в реальном мире;
- несколько десятков квестов, с них то и начинается любая из сюжетных линий, выполнение которых производится различными мобами;
- возможность преобразования игры в массовую стратегию за счет функции собрания в кланы для борьбы с противником;
- наличие специальных помощниц божественного происхождения, способности которых возможно применить в случае удачного прохождения различных миссий;
- возможность прокачки дополнительных функциональных персонажей, ездовые маунты и т.п.

Что же касается самого игрового процесса, то его скорее можно назвать классическим. Так, игрок имеет возможность включить функцию автопробега, либо автобоя, полностью передавая управление персонажем умной программе. При этом, в любой удобный момент, можно вернуть управление в свои руки и насладиться игрой в полной мере, не допуская ощущения того, что ход событий предоставлен сам по себе. Классический геймплей подразумевает отсутствие у персонажа (в начале его игрового пути) каких-либо навыков. Всё необходимо нарабатывать, чтобы потом применять. У некоторых персонажей есть такое интересное умение - оборотничество, благодаря которому герой может менять свой облик и автоматически получать те навыки, которые необходимы в какой-то конкретной ситуации.
   Основными героями выступают следующие персонажи: Царь обезьян, Бык, Девятихвостая и Железный веер. Каждый имеет свои особенные таланты и навыки в бою, использование которых возможно на поле боя в различном порядке.
   Подбирать для себя команду, либо побеждать врагов в одиночку - личный выбор каждого игрока. Стоит отметить, сражения нами Частные что больше дают поощрений в случае выигрыша, нежели клановая борьба. Собираясь в группу, игроки становятся сильнее и защищённее, но основная масса наград за преодоление различных препятствий отражается на состоянии всего клана в целом, а не отдельных его участниках.

лучшие онлайн игры на ПК       играть бесплатно в Запретное Царство