Новая мета Wraith King + Phoenix для Dota 2

   Сборка была обнаружена совершенно случайно, в результате наблюдений на фонтане за отчаянными попытками его тимы камбэкнуть из самого дна, в которое команда благодаря «слаженной» игре и «дружелюбной» атмосфере загнала себя с самого начала, в общем, типичный паб. Так вот, наблюдая за реинкарнацией короля всех призраков, автор обнаружил, что его ультимейт обладает эффектом замедления скорости атаки врагов на 75 единиц. И тут в голову пришла мысль: а что, если бы под ультимейт Врайз Кинга залетел бы со своим ультом Феникс, как разбивать яйцо то под замедлением таким? Об этой связке для Dota 2 и пойдет речь.

 

Dota 2   Плюсы и минусы связки

   Плюсы: конечно же, суть и главный плюс связки - это бешеное снижение атакспида из-за ультимейта короля скелетов. Тут в голову бросается несколько вариаций контры этому, о которых будет рассказано в разделе «минусы».
   Возможность собрать на феникса или любого другого союзника шиву, что еще больше снизит атакспид противников.

   Минусы: конечно, вторая способность Legion Commander, дающая, помимо отхилла, бафф в виде скорости атаки или ультимейт тролля могут законтрить эту связку, потому в режиме captains mode при намерении применить данную связку настоятельно рекомендуется сразу же забанить следующих героев: Legion Commander и Troll Warlord.
   Несомненно, Orchid Malevolence, заглушающий летящего феникса, не даст ему прожать ультимейт и соответственно, сведет на нет весь смысл данной комбинации.
   Такие герои как Faceless Void или Queen of Pain со «встроенными» блинк даггерами могут легко эскейпнуть, кроме того союзников, не имеющих скилов-даггеров, спасет, конечно же, Force Staff.

  

лучшие браузерные игры         топ 100 онлайн игр

   Сборка

   Касательно сборки говорить особенно нечего, за исключением нескольких айтемов, которые могут пригодиться для исполнения данной комбинации.
Shiva’s Guard на Phoenix позволит еще больше снизить атакспид противников, а его активация перед яйцом еще больше не даст убежать и так сильно замедленным соперникам.
   Как вариант, еще можно собрать Blaide Mail, дабы снизить вероятность смерти после реинкарнации.
   Пожалуй, по сборке все, в случае плохого фарма можно обойтись и без шивы на Фениксе или обратки на Врайз Кинге, все зависит от ситуации.

 

Dota 2   Дополнение к связке

   Если взять такого героя, как Riki, который благодаря первой способности Smoke Screen не даст возможность соперникам попадать по яйцу феникса или применять заклинания и совместить его теперь с рассматриваемой связкой, то получится просто «царская водка», бешеное замедление атаки, промахи, да еще и замедление движения от тучки и ультимативной способности Wraith King.
   Если к этой комбинации добавить еще и такого героя как Crystal Maiden, у которой ультимейт также замедляет скорость атаки противников на 30 единиц, равно как и первая способность, то страшно представить, как начнет бомбить у противников в случае удачного исполнения этой связки.

 

   Подведение итогов

   Таким образом, связка Wraith King + Phoenix может считаться достаточно эффективной, по мнению автора. А вкупе с Riki и Crystal Maiden получится нереальная комбинация, но все надо исполнить технично и более или менее добротно, тогда успех будет обеспечен. Удачных исполнений и красивых каток.

 

лучшие браузерные игры         топ 100 онлайн игр

 

   Похожие статьи:

 

1. Мотивация для новичков

 

2. Эффективные связки

 

3. Тактика игры за Керри героев

 

4. Тактические приемы, которые помогут вам доминировать

 

5. Контроль линии

 

Combat Arms

malware spyware adware removal