Тактика игры за Керри героев в Dota 2 

 

   Керри - это одна из ключевых ролей в игре Dota 2, на плечи которой возлагается огромная ответственность. И сейчас мы с вами рассмотрим основы геймплея, а также разберём стандартные ошибки начинающих игроков, и, разумеется, поможем вам избавится от них. 

Dota 2

 

   Тактика игры на начальной стадии

   Безусловно, керри-герои бывают разные, поэтому в этой статье для удобства мы разделим их на активных и пассивных. Так же, не забывайте, что ваш айтем-билд может превратить вполне активного керри в пассивного. Например, покупка условного Battle Fury на Phantom Lancer-е вместо Diffusal Blade сделает вас не настолько грозным бойцом на ранней стадии игры. Об этом нельзя забывать. И если уж вы собрались затягивать игру, то убедитесь в том, что ваша команда будет в силе дать отпор вчетвером.

 

 

 

лучшие браузерные игры         топ 100 онлайн игр

 

   Выбор тактики на средних стадиях

   А теперь ближе к делу, давайте рассмотрим геймплей. После того, как герои пикнуты и линии сформировались, попробуйте оценить ситуацию и понять, против кого вы будет стоять на лайне. Если против вас, вероятнее всего, будет какая-то дабла, а вы мили герой, то смело покупайте Stout Shield и достаточное количество хила, а если ситуация для вас планируется благоприятная, то можно и поэкспериментировать с закупом. И, к слову, не советую за первые деньги покупать Quelling Blade, потому что в случае стычки на руне у вас будет находиться в инвентаре артефакт, который за свои 200 голды не принесет никакой пользы в драке, ведь наши противники не крипы (но это не точно), поэтому, куда лучше купить его в боковой лавке.
   Независимо от того, какая ситуация на лайне у нас сложилась, мы обязаны добивать столько крипов, сколько это возможно. Так же, не забывайте просить ваших суппортов стакать лес, но желательно дальние от вашего лайна кэмпы, потому что при большом скопившемся количестве нейтралов мы не сможем забрать стак на ранней стадии игры, когда мы будем смещаться в лес после отпуша линии.
   Во время фарма старайтесь мониторить карту, чтобы в случае возникновения проблем у вашей команды помочь ей. Важно помнить, что моментами даже самый пассивный керри может своим телепортом изменить ход драки, даже на очень ранних стадиях игры. Остается только научиться чувствовать эти моменты, а это приходит, разумеется, с опытом.

 

Dota 2   Активный или пассивный персонаж

   Никогда не забывайте о вражеской вышке на вашей линии. Имея уже основные первоначальные артефакты и возможность фармить лес (либо же помогать команде) начинайте давить вышку врага. Таким образом, у вашей команды появится новое пространство, что немаловажно. Если вы играете на активном персонаже - смело принимайте драки и грамотно нападайте, по возможности забирайте рошана и все возможные вышки. Если вы будете делать всё правильно и команда не станет отставать от вас, то проблем возникнуть не должно. Главное, правильно использовать свое превосходство и доминацию.
   Если вы играете на пассивном персонаже, то старайтесь как можно больше фармить: свой лес, лес фрага, сплитпуште линии. Играя с врагом в кошки мышки, вы получите желанное для вас время. И после успешного фарма своих слотов, вам остается лишь фокусить в драках правильных персонажей и стараться как можно меньше ошибаться, ведь зачастую одна ошибка, одна смерть без байбека, может свести ваши старания на нет.
   Так что внимательно следите за глобальной обстановкой на карте и до встреч на полях сражений легендарной игры Dota 2.

 

лучшие браузерные игры         топ 100 онлайн игр

 

   Похожие статьи:

 

1. Мотивация для новичков

 

2. Новая мета Wraith King + Phoenix

 

3. Эффективные связки

 

4. Тактические приемы, которые помогут вам доминировать

 

5. Контроль линии

 

Combat Arms

malware spyware adware removal