Эффективные связки для DOTA 2

 

    Когда речь идёт о том, как правильно с другом подобрать героев для игры, дабы выиграть и поднять MMR (MatchMaking Rating - показатель продуктивности игрока, по которому подбирают противников в рейтинговом матче), то в голову сразу приходит фраза «Эффективная связка».

   Давайте разберём случаи, когда доступна связка всего из двух человек, а далее – из пяти.

 

Dota 2   Связка для двух игроков DOTA 2

   Два игрока – это не особо большой выбор связок, поэтому персонажей следует выбирать наиболее продуктивных. Для начала, обязательно изучите все возможности данного героя, продумайте несколько путей развития игры, и, не поленитесь, потратьте 10-15 минут на освоение связки в лобби.

   Вот несколько эффективных связок:

   1. Phantom Assassin + farm и Chaos Knight + Aghanim Scepter

   Суть связки: главный артефакт – Aghanim Scepter для CK, в патче 7.00 CK добавили улучшение способностей от Aghanim Scepter: теперь Phantasm может применяться на союзных героях. Итак, на уже расфармленную PA применяется Phantasm, появляется три или четыре копии со 100% уроном. Если этой ордой пойти в замес – результат предсказуем, также неплохой пуш-потенциал, а самое интересное, что CK даже необязательно что-либо фармить, за всю игру ему нужно всего 4200 золота для приобретения Aghanim Scepter, винрейт связки около 71% на MMR до 5-6к.

   2. Juggernaut/Ursa и Shadow Shaman

   Может, это и очень старая связка, но работает просто на отлично, Ursa вносит очень много урона с пассивки и связки Шамана, Juggernaut может со вкачанной хотя бы на один уровень Blade Fury убивать с первых минут игры.

   Когда такая связка стоит против Вас на линии, стоять просто невозможно. Вас будут убивать, и придётся уйти или в лес, или на другую линию, где вам будут не особо рады. А если уж с ранней игры Ursa или Juggernaut расфармленные, то пойти и поганкать им другие линии не будет проблемой.

 

лучшие браузерные игры         топ 100 онлайн игр

 

Dota 2   Связка для пяти игроков DOTA 2

    Теперь давайте разберём связки героев для пяти человек, что встречается в играх чуть реже, но всё же встречается:

   1. Faceless Void, Magnus, Jakiro, Sand King, Clockwerk

   Суть связки: Magnus ловит хотя бы 4 игрока в Reverse Polarity, перед этим повесив на Faceless Void Empower, после удачной ульты Magnus-а, Войд ставит купол. В купол залетает раскастовавшийся SK и Clockwerk, а также ультует Jakiro. При правильном выполнении происходит уничтожение всей команды противника, а самое интересное, что даже если Ваша команда проигрывает, это хороший шанс для камбэка.

   2. Dark Seer, Shadow Fiend, Sven, Drow Ranger, Earthshaker

   Суть связки: АОЕ способности. Прокаст: Сначала Dark Seer ставит стенку, притягивает врагов под стан Sven-а и сайлэнса Drow Ranger. После влетает Earthshaker со своей ультимативной способностью, а Shadow Fiend ультует на останки врагов, минус пять во вражеской команде обеспечен при хорошем исполнении.

 

   В заключении

   Вот такие результативные связки героев смогут поднять вам MMR и настроение, все представленные связки эффективны и имеют хороший винрейт. Но как бы вы хорошо не играли в связке с товарищем или командой, помните – все герои в DOTA 2 контрятся.

 

лучшие браузерные игры         топ 100 онлайн игр

 

   Похожие статьи:

 

1. Мотивация для новичков

 

2. Новая мета Wraith King + Phoenix

 

3. Тактика игры за Керри героев

 

4. Тактические приемы, которые помогут вам доминировать

 

5. Контроль линии

 

играть бесплатно в браузерную игру Морской бой