Отзыв: игра растет в низNot Recommended

no photo

 

   Ник: Viktor Aksakov
   Плюсы: оптимизация, идея
   Минусы: экономика, мизерное количество контента и однообразие, ждал эту игру как осужденный воли, думал будет нечто новое и не стандартное. Идея была отличная, реализуют ее боком
 
Оценка:

   Прошел 1 год с начала Альфа-теста. И что я вижу: ужасная экономика, 4 фракции с однотипными кабинами и не большим количеством оружия и навесного хлама, идиотский крафт когда из колес с кабинами и т. п. плюс медь с ломом делается пулемет. Отсутствие ремонта, сыграл 20-80 минутных боев и пулеметы, колеса, кабина и т. д. ломаются. Надо заново крафтить или покупать на рынке. Станки для сбора деталей у фракций арендуются за золото, взять же его можно только купив набор за реальные деньги или часами катать в пве чтобы набрать меди и выставить ее на продажу. Станки арендуются по отдельности и на не большое количество деталей. Если с белыми деталями начального уровня проблем особых не возникает, то с более высокоуровневыми все гораздо хуже. Крафтить одну высокоуровневую машину буквально месяцами что бы провести на ней сотню минутных боев и начинать все с начала, кому нужна такая игра?

   Игра заточена на донат и только донат. При том не контента не интересного геймплея для заманухи нет. Однообразные бои с набором однотипной техники и все.

   Покупать пакеты доступа к игре не советую. Надоест через 1-2 дня

  Да и техника с деталями стали значительно ущербней по сравнению с Альфа тестом.

 

играть бесплатно в Crossout