Отзыв: игра затянуло первые 2 недели, потом увы стало не интересно, все одно и то же!recomended

frehnki

 

   Ник: Фрэнки
   Плюсы: воплощение своей фантазии, собранной из хлама, графика и gameplay, системные требования (не высокие)
   Минусы: игра еще сыровата, очень мало возможностей, быстро пропадет интерес играть, бои идут максимум 3 минуты
 
Оценка:

   Crossout - это игрушка, постапокалиптический онлайн MMO-экшен.
   Данная игрушка находится в ЗБТ (закрытое бета тестирование), мне по случаю удалось выклянчить ключ у разработчиков, дабы очень хотелось поиграть в нее!
   В игре представлены 4 фракции (Механики, Бешеные, Скитальцы и Мусорщики), где каждая фракция по своему уникальна! За какую фракцию будете играть вы, вам решать!

   Так же в игре представлен Рынок, Склад и Магазин, где вы можете получить или купить все необходимое! так же в игре представлен Гараж, где вы можете собрать из различного металлолома (кабина, рама, трубы, короба, листы, всякий различный хлам), представленный в игре, свою уникальную машину, из тысячи комбинаций, любой сложности формы (у кого на сколько хватит фантазий) от быстрых багги, до неповоротливых, тяжелых, бронированных машин на гусеничной, и антигравитационной основе. Так же различные детали классифицируются на базовые, обычные, редкие, эпические, легендарные и реликтовые. Чем страшнее и лучше вы поставите на нее оружие, тем эффективней будет в бою, и игроки буду вас бояться! Самые уникальные детали или редкие, нужно создавать самим их других запчастей, или купить их на рынке!

   Перейдем к геймплэю! В игре есть различные режимы миссии, рейды, потасовки и кланы!
   Игра осуществляется 8 на 8, бой идет 3 минуты, Игра закончится либо враги будет все уничтожены, либо кто первый захватит базу, это режим в миссиях, где вы можете играть, и после боя (победы) получить какую нибудь запчасть и металлолом, для изготовления более редкой уникальной детали! Разумеется, игра находится в ЗБТ еще, онлайн реальных игроков, будет очень маленький и частично пол команды будут играть с ботами!

    Игра своеобразна тем, что можно отстрелить абсолютно любую деталь противнику, и это скажется на ее работе и боеспособность! Можно даже противника оставить с одной кабиной, обездвиженной, или отстрелить колесо, или пушку, чтобы он был безпомощным в бою! Есть еще и другие режимы, рейды (это совместно 3-4 игрока играют за одну сторону, против ботов и боссов (которые реальные игроки создали своими руками), например захватить точки 10 штук или сопроводить конвой, до точки прибытия! Потасовки-это где игроки играют друг против друга, кто уничтожит первый 10 машин, тот и победил! Клан войны-игроки сражаются 4 на 4! 

   Игра разработана от создателей Ex Machina и Ex Machina: Меридиан 113, в которые мне так нравилось играть, а тут еще и онлайн ММО-экшен выходит))) В общем, ждем Релиза, который будет наверно в ближайшие пару месяцев, игру можно получить отправить заявку на ЗБТ, и после рассмотрения выдать вам ключ, либо можно приобрести пакеты стоимостью от 1500 до 3500 тысяч руб. и свою уникальную уже машину. И играть сразу после приобретения! Но игра выйдет бесплатной!

   Всем спасибо за внимание!

 

играть бесплатно в Crossout