Отзыв: очень атмосферная и необычная играrecomended

Rassagal

 

   Ник: Rassagal
   Плюсы: красивая графика, свобода создания машины, красивая музыка, много режима, интересный крафт
   Минусы: всем привет, надеюсь мой отзыв будет полезен
 
Оценка:

   Недавно увидел рекламу на youtube о новой онлайн игре Crossout от компании Gaijin.

   Первое что бросилось в глаза это название компании в рекламе. Компанию Gaijin все знают по громким проектам как ИЛ-2 и War Thunder. Я сразу же начал качать игру ожидая снова удачную игру. Системные требования у игры Crossout небольшие, подробнее с ними можно ознакомиться на сайте игры. Если ваш компьютер тянет любые танчики, то кроссаут потянет легко.

 

 

   Идея игры немного похожа на серию фильмов MadMax. Постапокалиптичная атмосфера, машины, битвы за топливо, за ресурсы, запчасти, пустоши и многое многое.
   Чем же игра отличается от всех онлайн игр? В игре crossaout вы собираете свою машину полностью сами с основания.
   Сейчас вам покажу подробнее этот занимательный процесс. Что нам надо для машины, которая должна победить остальных? Хорошая скорость, броня и пушки.

   Для начала нам надо собрать основу машины, нажимаем tab и открывается меню разных деталей, которые логически собраны в группы. Чем выше ваш уровень, тем больше у вас разных деталей, чем больше побеждаете, тем больше деталей в качестве трофея выносите с боя.
   Бои против друг друга подбираются по очкам мощи. Чем больше у вас деталей на машине, тем больше у вас очков мощи. Это сделано что бы слабые новички не попадали к "обвешанным броней и пушками" профессионалам. По мере опыта в игре вам доступно больше деталей и больше очков мощи. 

   Нажимаем кнопочку в бой и у нас на выбор за какие детали вы хотите бороться. Детали нужно собирать разные, так как из них делаются более сложные пушки и оборудование.

   Нас закидывает в бой. Всего 2 команды против друг друга по восемь человек. Синяя команда ваша, а красная команда противников.

   Каждая победа нам приносит детали, топливо и опыт. Топливо нам необходимо, что бы участвовать в разных режимах игры где мы будем добывать медь. но об этом позже расскажу. А детали нам необходимы что бы делать более сложное оружие, броню, оборудование и тд. А опыт нам нужен что бы у нас открывался доступ для создания все более сложных деталей.
   В игре Crossout есть 5 фракций в которые мы можем вступить. Вступление в каждую фракцию дает нам определенные бонусы в виде уникальных деталей которая каждая фракция нам может дать. Покажу вам картинки фракций и там же видно часть деталей, которые они могут вам предложить. Повторюсь у каждой фракции детали уникальные, можно прокачаться поочереди во всех фракциях и собрать все детали для своей машины смерти))
Фракция Механики, с них мы начинаем игру. Потом можно будет выбрать дополнительную фракцию.

   Фракция бешенные. Они дают детали для быстрых машин. Детали на машины они дают как раз такие что бы можно было очень похожие машины из фильма Безумный Макс собрать))

   Фракция Скитальцы. Универсальное снаряжение они дают. И быстрые машины получаются и крепкие. Машины внешне напоминают болиды или самолеты))

   Далее фракция Мусорщики. Это для тех кто любит огромные базуки и потанковать на своей машине.

   И последняя фракция, она открывается только опытным игрокам. Степные волки. Они дают вам снаряжение и детали для создания милитаризированных боевых машин.

   Игра Crossout условно бесплатная, но в игре есть "донат" и порой он часто необходим. Например, чтобы создавать фракционное оружие для машины или сложное оборудование нам требуются золотые монеты. Игра предлагает два способа добычи этих монет, это продавать на рынке ресурсы или купить золотые монеты за реальные деньги. Кому жалко свое свободное время, например, как мне, проще задонатить небольшую сумму.
   На рынке вы можете покупать за золотые монеты предметы, детали и ресурсы, а так же и продавать их.

   Как пользоваться рынком интуитивно понятно. Это очень хорошо, когда в игре есть возможность не донатить свои реальные деньги, а что то продавать на рынке из ненужного, что бы получить ту самую валюту ради которой донатят люди. Рынок это один из многих плюсов игры.
   На основном плюсе игры, в виде свободы создания машин которые захотят создать игроки сделан огромный акцент. Это чувствуется. можно создавать машины самых интересных и практичных форм))

   Кстати ваш водитель тоже со временем прокачивается и у него открываются бонусы к атаке, скорости и т. д.
   Игра Crossout стоит внимания. Поэтому я решил написать такой большой и подробный отзыв о ней. Огромный плюс, что игра не занимает много времени, бои идут 2-3 минутки. Создание машин очень просто и увлекательно. Нет желания прокачивать быстро свой лвл, потому что не огромна разница между маленьким и большим лвл.
   В игре есть так же режимы против ботов. Они довольно увлекательны.
   Когда надоедает воевать с реальными людьми, можно переключиться на режим против ботов. В этом режиме мы тратим бензин, но получаем медь. Медь необходима для создания снаряжения. В рейдах против ботов самые необычные режимы. Например есть задания сопровождать с игроками грузовик с топливом и отбиваться от рейдеров-ботов.
   Игра меня очень впечатлила своей свободой, атмосферой пост-апокалиптики, красивой графикой, атмосферной музыкой. Я рекомендую Crossout всем кто любит онлайн шутеры, игра необычна и нетребовательна.
   Всем спасибо за внимание, надеюсь вас игра так же зацепит как и меня))

 

играть бесплатно в Crossout