Отзыв: интересная, динамичная стрелялкаrecomended

Artesss

 

   Ник: Artesss
   Плюсы: графика, интерфейс, задумка игры, сражения, миссии
   Минусы: пока тестируется, бывает выкидывает из игры, мало игроков, большие цены в магазине игры
 
Оценка:

Неделю назад, бродил по просторам интернета, и наткнулся на новую, еще находящуюся на тестировании многопользовательскую онлайн игру «Crossout», игра в стиле постапокалиптического боевика, где нужно самостоятельно собрать на свой усмотрение смертельную машину, с различными пушками, ракетами и т. д, и в режиме PVP командной игрой уничтожить противника на таких же автомобилях. Я себя не считаю игроманом, но переиграл в немало онлайн игр. Танки, самолеты, кораблики меня не особо привлекли, а вот экшн в стиле Варфейс то, что доктор прописал. Вот посмотрев рекламный ролик, завораживающих битвой, быстротой, и самое сладкое, в хлам разбивающие автомобили. И вот я зарегистрировался и зашел в игру, но был немного разочарован графикой, в сравнение с другими онлайн играми, тут графика хромает. Еще что, не понравилось, так это на первых началах запутанное меню, хоть имеются подсказки, но разобраться изначально тяжело.

   После первого сражения игра стала нравиться, бои интересные, быстрые, динамичные. Свой бронеавтомобиль тоже интересно собирать, так как продумано все очень неплохо. Так же приятно удивило, что имеются PVE миссии, на начальном этапе их не много, присутствуют так же клановые бои, но тоже изначально они не доступны, пока не вступишь или не создашь свой клан. Обрадовало то, что в игре имеется торговля между игроками, полезная вещь, где можешь продать не нужные детали и приобрести взамен, что – то полезное. Когда я более – менее адаптировался в игре, то узнал, что в Кроссауте можно создавать детали на станках, но это лично для меня нудноватое дело.

   Еще забыл упомянуть, что, проходя мисси, будут вычитаться бензин, а именно одна миссия будет стоить 20 очков бензина, но в этом нет ничего страшного, так как в обычных боях, вы насобираете достаточно канистр с бензином. В целом игра понравилась, возможно, графика и иные недоработки со временем будут исправлены, ведь игра находится только на тестировании. Буду и дальше продолжать играть, может, что-то новенькое появится. Лично я, советую по играть в эту игру.

 

играть бесплатно в Crossout