Отзыв: игра неплохая, нечто среднее между WoT и RobocraftNot Recommended

no photo

 

   Ник: reinberggg
   Плюсы: сборка крафтов, вооружение, кланы
   Минусы: донат, баланс игры, экономика игры, проблема с серверами
 
Оценка:

   Gameplay задорный, стандартный pvp-баттл идет 3-4 минуты.
   Но! Игровая механика и баланс заточены на лихо! Игровая механика и баланс заточены на лимиты. Есть дневной лимит репутации, есть недельный лимит валюты. Выработали лимит? Получайте ничтожные крохи. Разработчик светел и благостен, он уже решил, сколько Вам играть.
   Новичкам, просто нет смысла играть в игру по очень многим причинам.
   Причины не играть:
   1) Донат. Золото в игре приравнивается к нашим реальным рублям (если покупать пакеты с монетками), а вот если покупать наборы с чертежам, то вы будете на данном этапе просто богачом, правда и за нехилые цены (самый дешёвый набор - 650 рублей).
   2) Баланс. Играю ещё с Боевого тестирования, и знаю и помню проблемы баланса, но разработчики заявляли: "Дисбаланс в нашем проекте из-за малого онлайна, на ОБТ ничего такого не будет". Пришло ОБТ: 6600 ОМ кидает к 12000 ОМ... Б-баланс.
   3) Экономика игры. Новичкам невозможно поднять до нормального положения свою экономику, по крайне мере 70% этим игрокам новичкам, из-за этого игру бросают. Ведь очень долгий фарм это нудно...
   4) Сервера. Что происходит? Просто непонятно. Ведь ты ехал вперёд, а телепортнуло назад, весело? Весело, конечно. Ехал-ехал, лаг - и ты валяешься перевёрнутый непонятно почему.

   Вот и плюсики подъехали:
   1) Сборка крафтов. Да, конечно обрезали кол-во деталей, убрали 30% деталей которые были на ЗБТ, но как это было фишкой игры - так и осталось.
   2) Вооружение. Пулемёты, дробовики, пушки, пилы, самонаводящиеся ракеты, курсовые ракеты и многое другое...
   3) Кланы. 50 на 50 нашёл хороший клан, и общение и опыт и тимплэй всё есть, вот только разработчики кроме Клановых войн за Урановую руду (у неё бешенная цена) ничего не придумали.

 

играть бесплатно в Crossout