Отзыв: жадность губит игруNot Recommended

Omnicide

 

   Ник: Omnicide
   Плюсы: идея хорошая
   Минусы: разработчики делают игру для себя, а не для игроков
 
Оценка:

   В начале своего пути этот проект мне очень понравился. Он напомнил мне старую игру ex machina. Эта игра из себя представляет - боевую систему как в танках с вселенной, как mad max. Ваша цель перебить всех врагов на карте, либо захватить базу. Раунд длится 3 минуты и этого времени в принципе достаточно.
   + Игры:
   1) Машину ты собираешь сам, чуть ли не по болтику, так что встретить брата близнеца довольно сложно. (Деталей огромное множество)
   2) Можно обойтись без доната.
   3) Быстрые бои.
   4) Открытый рынок - цену формируют игроки (Спрос и предложение)
   - Игры:
   1) Жуткий гринд - первую неделю новичку надо фармить 1 и тот же ресурс, что бы позволить себе хоть что то купить либо сделать на станках.
   2) Жадность разработчика - убрали бесплатные контейнеры, которые давали получить новичку 1 вооружение, сделали их временными(2 часа). Придумывают эвенты, но их цель не помочь игроку, а сделать его банкротом. Шанс выпадения нормальной вещи с эвентовых сундуков 0,01
   3) Раньше можно было в любой момент выйти с боя и получить награду, сейчас надо сидеть до конца и это угнетает. Особенно когда ты умер первым от шальной пули или копейщика.
   Пока разработчики все не исправят, играть не советую.

 

играть бесплатно в Crossout