Отзыв: игра на дно катится, очень быстроrecomended

no photo

 

   Ник: Woshka
   Плюсы: графика хорошая очень, оптимизация на высоте, есть рынок где игроки выставляют свои цены, собирать собственную машину увлекательно, много разного и разнообразного геймплея (ракеты, птуры, то пулеметы, то дробовики)
   Минусы: ужаснейший баланс, плохо развита экономика, физика не из лучших, ограничение повсюду, дисбаланс ДЕТАЛЕЙ, игра скатывается почти с каждым "Обновлением", в игре дисбаланс оружия, в игре ОЧЕНЬ слабо развита экономика и куча других минусов
 
Оценка:

   Начал играть с открытия ОБТ, играл каждый день, то есть 2 месяца и 15 дней БЕЗ остановки, и могу сказать: баланс очень ужасный, ты играя на 3000 ОМ можешь попасть к 9 тысячам ОМ в потасовке, или в бою на 6000 ОМ попадать к 9к ОМ, или на 4к попасть к 5к!!!
    В это играть невозможно... почему спросите? потому что "Турбосливы", еще я заметил "Стоялово" 3 минуты просто никто не атакует потому что знают что умрут, а еще "Симулятор Барыги" вот я заметил что в игре есть миллионеры которые не зарабатывают ресурсы, а просто сидят и торгуются и становятся миллионерами, это очень большой минус, пока ты зарабатываешь месяцами копейки, барыги уже богачи, и кстати про "ФАРМ"- за бой ты получаешь копейки будь ли он потный или стрельнул пару раз, то есть вытаскивая бой 2500 очков целых, а тебе дают 14 металлолома (с учетом стоимости синих деталей в 450!!!) и получается чтобы сковать синюю деталь, нужно сыграть 35~ боев длительностью 2 минуты, и это очень сложно, так что чтобы добраться до нормальных вершин нужно очень долго играть очень, и это уже намеки на "Донат", и даже заработав Легендарное оружие оно не оправдает усилий... с таким балансом/геймплеем, звуки выстрелов не очень, они однообразные, например у 3-рех разных пушек одинаковый звук, звуки двигателей не очень, так что звуки еще им делать и делать, а так сойдет пока что, еще разработчики недавно ввели акцию "Стальная кавалерия" и там были ящики, так вот эти ящики были разводом и меня развели, то есть я продал почти все вещи ради ящиков, т. к. средний шанс - это очень большой шанс в этой игре (каждый 3-тий ящик) и открыл я эти 20 ящиков и выпали только синие детали и пару красок дешевых и как выяснилось это всем так падало, потому что разработчики поставили нереальные шансы специально чтоб на рынке выросли цены на синие детали и на Металлолом, и много игроков ушли с игры, тут еще много что есть рассказать из плохого, но это еще 1500 символов)

 

играть бесплатно в Crossout